9 апреля на стационарном посту ДПС при въезде в Богучар сотрудники полиции для досмотра был остановлен автомобиль «ВАЗ-21093» с государственными регистрационными знаками московского региона.

За рулем транспортного средства находился 31-летний житель республики Дагестан. Он вызвал подозрение у полицейских, и было принято решение провести личный досмотр, в ходе которого в правом боковом кармане его брюк был обнаружен по­лимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции.

Изъятое вещество было направлено на экспертизу. Согласно результату порошкообразное вещество белого цвета массой 0,65 грамма, является смесью, содержащей в своем составе наркотическое средство – метамфетамин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter