В Богучаре гражданин Украины ограбил ювелирный магазин, расположенный в центре города, рядом с супермаркетом «магнит».

Зайдя в магазин, скромно одетый, среднего возраста и неприметной внешности мужчина вежливо попросил показать ему что-нибудь подороже. Он надел на руку золотой браслет, на шею – цепочку и бросился из магазина в поджидавшее его такси. Общая стоимость украденных изделий составила более 85 тысяч рублей.

Оторопевшая было продавщица быстро пришла в себя. Нажала тревожную кнопку и записала цифры госномера машины, которые и сообщила вместе с приметами злоумышленника прибывшим сотрудникам отдела вневедомственной охраны. Экипаж группы задержания ОВО в составе старшего полицейского прапорщика полиции Николая Михайлова и полицейского-водителя старшего сержанта полиции Ивана Ермолова, доложив о происшедшем начальнику ОВО и дежурному отдела МВД России по Богучарскому району, пустились в погоню. И уже через два десятка километров настигли такси, двигавшееся в сторону Кантемировки.

Грабителем оказался 39-летний судимый житель села Лиман Старобельского района Луганской области Роман К. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter