26 марта в Слободе Бобровского района открылась после ремонта Хреновская лечебная амбулатория. С сентября по декабрь 2013 года строители вели перепланировку и реконструкцию здания Хреновской участковой больницы. И теперь здесь стало светло, тепло и просторно. При отделке помещений использовались самые современные строительные материалы.

В капитально отреставрированном здании находятся амбулатория и отделение «Скорой помощи». На втором этаже располагаются кабинеты врачей общей практики, физиотерапевтический и процедурный кабинеты. Для выписки листов нетрудоспособности отведено отдельное помещение. Есть кабинеты для ЭКГ и врачей узкой специализации – хирурга, окулиста и стоматолога.

Кроме того, скоро в амбулатории появится стационарное флюорографическое оборудование.

С долгожданным для местного населения событием собравшихся на торжественное открытие поздравил глава администрации Бобровского муниципального района Анатолий Балбеков.

Он выразил надежду на то, что качество медицинского обслуживания после капитальной реконструкции здания Хреновской участковой больницы поднимется на более высокий уровень и сделает жизнь местных жителей комфортнее.

Право разрезать символическую ленту перед главным входом было предоставлено главному врачу амбулатории Татьяне Гришечко. Затем она провела для приглашенных на торжество экскурсию по обновленному зданию.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter