Информация о проведении электронного аукциона на приобретение и монтаж аттракциона «Колесо обозрения» с начальной максимальной ценой контракта 28 млн рублей появилась на сайте госзакупок во вторник, 2 апреля. Заказчиком выступает администрация Бобровского муниципального района Воронежской области. Из технического задания следует, что колесо обозрения высотой не менее 31,5 м установят в поселке Лушниковка, в 4 км от Боброва, до 15 декабря 2019 года.

Аттракцион должен быть в светлых глянцевых цветах, оснащен иллюминацией с применением последних технологий. Также заказчику важна антивандальность исполнения – все модули хотят видеть с применением материалов, не позволяющих нанести им существенный вред. То есть сидения и спинки кабин должны быть из нержавеющей стали, остекление – из закаленного стекла, покрытие пола – из алюминиевых листов с рифлением.

Кроме восьми частично остекленных кабин, колесо обозрения оборудуют семью закрытыми остекленными кабинами с системой кондиционирования и отоплением, а также специальной кабиной для инвалидов – с расширенным входом и откидным креслом. Каждая кабина должна вмещать шесть человек, а общая вместимость аттракциона – 96 человек. Колесо обозрения можно будет эксплуатировать круглогодично – от -20 до +40 градусов.

Аукцион состоится в понедельник, 22 апреля. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter