На склоне холма по улице 22 Января в Боброве из-за опрокидывания груженного зерном прицепа застопорился «КамАЗ». Рассыпавшаяся пшеница покрыла всю проезжую часть в этом месте.

По словам прибывшего на место происшествия заместителя начальника пожарной части № 32 Игоря Тараскина, скорее всего, это произошло из-за несвоевременного переключения на пониженную передачу. Нескольких секунд хватило для того, чтобы машина покатилась вниз. При этом прицеп резко завернул в сторону и опрокинулся.

- Подобное здесь не редкость, - говорит Игорь Викторович. – Крутой склон для водителей большегрузов стал настоящей головной болью, особенно в сильные морозы и снегопады.

А вот для живущих поблизости жителей Боброва это место стало «урожайным». В сентябре прошлого года на этом самом месте лежал перевернутый прицеп с арбузами. Бобровцы не растерялись и унесли, кто сколько смог. Однажды на неудобном склоне почти всю проезжую часть завалили мешки с сахаром. А однажды люди лопатами собирали в ведра патоку, которая ручьем текла вдоль тротуара из лежавшей вверх колесами цистерны.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter