Сегодня, 9 июля, около 8 часов утра в Белгороде в районе учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной загорелась иномарка. На момент прибытия пожарных автомобиль «Мицубиси Паджеро» был полностью охвачен огнем, сообщает ГУ МЧС по Белгородской области. Установлено, что возгорание произошло в салоне машины. Внутри был обнаружен труп неизвестного мужчины.

По факту его гибели доследственную проверку проводят сотрудники следственного управления СК по Белгородской области. Как сообщила РИА «Воронеж» старший помощник руководителя управления Елена Козырева, на сгоревшей иномарке воронежские номера, она принадлежит жительнице Воронежа.

- Тело мужчины сильно обгорело, так что установить его личность пока не представляется возможным. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу,
Елена Козырева, старший помощник руководителя СУ СК по Белгородской области.

Между тем, многие СМИ уже связали данное происшествие с поджогами, которые произошли в Воронеже 8 июля. Напомним, на проспекте Труда полностью сгорела четырехкомнатная квартира, на улице Овражной огонь повредил мебель в частном доме, также неизвестный поджег припаркованную рядом с ним иномарку «Киа Сорренто». По данным воронежской полиции, неизвестный использовал жидкость для розжига костров. Местные жители видели родственника потерпевшей, который выходил из частного дома за несколько минут до пожара.

По словам Елены Козыревой, говорить, что погибший в Белгороде может быть причастен к поджогам в Воронеже, «пока рано» - по крайней мере, до того, как следствие установит его личность.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter