Голый житель Мельбурна (Австралия) застрял в стиральной машине, сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство Agence France-Press.

Мужчина залез в стиральную машину и ждал возвращения своей девушки, надеясь таким образом «удивить ее».

Самостоятельно выбраться из стиральной машинки он не смог. Прибывшие полицейские и спасатели обмазали молодого человека растительным маслом «Мы смазывали его до тех пор, пока его не удалось освободить», - цитирует агентство сержанта Тима Глисона. Отмечается, что мужчину извлекли без повреждений.

Lenta.ru добавляет, похожий случай был в начале января в США. В стиральной машине застряла игравшая в прятки 11-летняя девочка. После того, как родственникам так и не удалось вытащить ребенка из машины самостоятельно (в ход пошли арахисовое масло и лед), были вызваны спасатели. Девочка также не пострадала, но все же была отправлена в больницу, у нее отекли и онемели ноги за полтора часа, проведенных в тесном барабане.

Кроме людей, в стиральных машинах регулярно застревают и домашние животные. Так, в феврале 2013 года, в стиральной машине оказалась кошка по кличке Наташа, живущая со своей хозяйкой в американском Окленде. Кошке удалось выжить, несмотря на то, что машину вскоре закрыли и запустили. Спустя полчаса, Наташу извлекли из барабана живой и невредимой. Осмотревший животное врач заключил лишь, что кошка находится в состоянии шока.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter