Сегодня, 23 июля, пресс-служба городской администрации сообщила, что в августе в Воронеже в трех районах отключат воду из-за остановки водоподъемных станций. Воды не будет в Железнодорожном, Левобережном и частично в Центральном районах Воронежа. На сколько дней отключат воду, в городской администрации не уточнили. 

На этой неделе воды не будет в трех районах. Водоснабжение отключат в 22:00 в пятницу, 25 июля. Дать воду обещают только в 06:00 в воскресенье, 27 июля. 

Водоснабжение отключат во всем Советском районе. В Комитерновском районе воду отключат везде, кроме квартала, ограниченного Московским проспектом, улицами Хользунова, Шишкова и Урицкого. В Ленинском районе проблем с водой не будет только в квартале между улицами Донбасская, Плехановская, III Интернационала и Радищева. 

Перебои с водой связаны с плановой остановкой ВПС-11 и пяти скважин водонапорных станций ПС-7, 7а, 10, 13, 16. 

Вопросы, связанные с временным отключением водоснабжения, воронежцы могут задать по круглосуточному телефону информационно-справочной службы ООО «РВК – Воронеж» – 206-77-06. 

Остановка водоподъемных станций связана с проведением ремонтно-профилактических работ при подготовке к отопительному сезону 2014-2015 годов. На планерке в мэрии 21 июля глава Воронежа Александр Гусев поручил подчиненным жестко проконтролировать сроки коммунального ограничения и вовремя восстановить водоснабжение.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter