Мода на велосвадьбы уже охватила Европу и США и, наконец, добралась до России и, в частности, до Воронежа. Первая для Воронежа велосвадьба запланирована на 2 августа.

Регистрация 26-летнего Сергея и 25-летней Ольги пройдет во Дворце бракосочетания в 10 утра. Они вместе уже полтора года.

Велосипеды для нас уже не просто транспорт, возможность отдохнуть или попутешествовать. Они стали частичкой нас самих, да и как можно жениться без «лучших друзей»? Друзья и родственники были удивлены, но, зная нас, поддержали,

рассказали молодые корреспонденту РИА «Воронеж».
Невеста часто катается на велосипеде последние полтора года. Еще в детстве Ольгу научил ездить папа. Потом девушка долго не садилась за руль, пока не познакомилась с Сергеем, настоящим фанатом вело. 

- Мы познакомились, через месяц стали жить вместе, еще через месяц купили ей велосипед, и с тех пор мы весело живем «вчетвером», - говорит Сергей. 

Почти все гости на этой свадьбе, естественно, будут на велосипедах. Для старшего поколения, в том числе для родителей, сделают исключение. Родственников будет около 20 человек, а велодрузей – в разы больше, так как Сергей состоит в сообществе «ВелоВоронеж». 

Для катаний по городу организаторы нетрадиционной свадьбы выбрали традиционные места. Это Кольцовский сквер, Каменный мост, площадь Победы, Адмиралтейская площадь, Чернавская дамба, парк Алые паруса и парк Авиастроителей. 

Застолья в ресторане как такого Сергей и Ольга не планируют, не видят в этом смысла. Но свадебный торт обязательно будет. Естественно, он будет соответствовать тематике велосвадьбы.

Известно, что Сергей будет одет в черный смокинг, а Ольга – в короткое свадебное платье с длинной фатой. Во время езды невесты на велосипеде фата должна выглядеть особенно. 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».