Вчера, 9 мая на дорогах Воронежской области зарегистрировано 88 ДТП, из них 60 - в Воронеже, 9 – на федеральных дорогах, 19 - в районах области. Несмотря на то, что общее количество аварий оказалось чуть ли не в два раза меньше, чем во многие другие дни, в них пострадали и погибли люди.

Вопиющий случай произошел в Панинском районе. Водитель на автомобиле «Лада Приора» допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21074» под управлением 58-летнего пенсионера из Воронежа. Увидев, что в аварии пострадали люди, водитель «Приоры» бросил машину и скрылся. В это время на месте происшествия от полученных травм скончалась 61-летняя пенсионерка – пассажирка «ВАЗ-21074». Сейчас полицейские устанавливают личность сбежавшего участника ДТП и предпринимают меры для его задержания.

В Калачеевском районе в аварии погибла девушка. ДТП произошло на 81 километре автодороги Калач-Петропавловка 29-летний водитель автомобиля «Пежо-607» из Воронежа столкнулся с «ВАЗ-2104». «Четверкой» управлял 39-летний житель Петропавловского района. В результате ДТП на месте происшествия погибла его пассажирка – 19-летняя студентка одного из колледжей Бутурлиновки.

В Подгоренском районе в 15 часов на 2 километре автодороги между селами Гальск и Самойленок 55-летний мужчина ехал на мотоцикле «Урал» и опрокинулся в кювет. От полученных травм мотоциклист, который жил в селе Самойленок, погиб на месте.

На дорогах региона в 15 серьезных ДТП пострадали 17 человек.

В праздничный день инспекторы ГИБДД поймали 56 автомобилистов, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, 40 недобросовестных водителей понесут наказание за перевозку детей без специальных удерживающих устройств, 19 за пользование телефоном во время движения, 12 за выезд на полосу встречного движения.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter