В воскресенье, 21 апреля, в области случилось 98 ДТП, почти половина из них – 48 – в Воронеже. В авариях погибли пять человек, еще семеро получили травмы различной степени тяжести.

Самая серьезная авария произошла примерно в 18.30 на трассе М4 на 507 км, недалеко от Борового. 53-летний водитель «девятки», житель Анны, двигаясь в сторону Москвы, выехал встречную полосу и влетел в фуру «Ивеко». В результате столкновения водитель легковушки и два его пассажира 34 и 44 лет от полученных травм скончались на месте, еще один 36-летний пассажир госпитализирован в тяжелом состоянии. 27-летний водитель грузовика, уроженец Северной Осетии, не пострадал.

В результате столкновения «девятки» и фуры погибли трое, еще один серьезно ранен.

В воскресенье сотрудники ГИБДД зарегистрировали 12378 нарушений. Основная часть (почти 11500) – превышение скорости. На 51 машине не читались номерные знаки, 53 водителя сели за руль нетрезвыми, 49 везли детей без спецкресла, 21 разговаривал во время движения по мобильному. Попались в выходной и пешеходы: 41-ого жителя области застали за переходом дороги в неположенном месте.

Кроме того, еще 11166 правонарушений выявили видеокамеры.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter