ДТП произошло в самом центре Буэнос-Айреса. У грузовика, перевозившего несколько десятков коробок с ликером, на перекрестках улиц Либертадор и Уругвай отказали тормоза. Водитель, чтобы избежать ДТП, был вынужден сделать резкий маневр, в результате чего коробки с грузом — всего около пяти тысяч бутылок — выпали на проезжую часть, сообщает РИА Новости.

Водитель не пострадал. Он вышел на проезжую часть и пытался собрать уцелевший груз. А оказавшиеся рядом прохожие приняли в этом активное участие.

«Никто не пришел мне на помощь», — пожаловался водитель в интервью местным СМИ. «Все только подходили, выбирали уцелевшие коробки, и уходили», — добавил он.
Это новость сразу стала хитом аргентинских социальных сетей. «Опрокинулся грузовик с «Фернетом», ждем вас с «Кока-колой» и льдом», «Если бы это произошло в Кордобе, объявили бы трехдневный траур», «Счастливчики эти жители Буэнос-Айреса», — написали пользователи Twitter, которые, по всей видимости, тоже скорее расстраиваются, что не могли поучаствовать в сборе ликера, нежели сочувствуют водителю. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter