Специалисты «Альфа-Банка» рассказали о трех типах дебетовых карт с разными возможностями. Все они оформляются бесплатно.

Дебетовая карта – карта, на остаток суммы средств на которой начисляются проценты. Банк «Альфа» предлагает рассмотреть Альфа-карту с преимуществами в виде кэшбэка, карту Alfa Travel для путешественников и карту «Аэрофлот» с бонусами для постоянных клиентов авиакомпании.

Альфа-карта с преимуществами

Главная особенность данной карты – кэшбэк и большое количество преференций для тех, кто любит ходить по магазинам. Владельцы карт, которые в месяц потратят на покупки более 100 тыс. рублей, получат назад 2% от суммы (но не более 5 тыс. рублей). Для покупок более 10 тыс. в месяц кэшбэк составит 1,5%.

На остаток по счету в конце каждого месяца начисляются проценты: 5% для тех, кто любит шопинг и готов тратить на покупки более 100 тыс. рублей ежемесячно, и 4% — для людей с более скромными потребностями, покупки которых не превышают 100 тысяч (более 10 тыс. рублей в месяц).

Обналичить средства владельцы Альфа-карты могут бесплатно в банкоматах банка и банков-партнеров (подробнее – на сайте банка).

Alfa Travel

Владельцы карты Alfa Travel получают бонусные «мили» за покупки, бронирование отелей, приобретение железнодорожных и авиабилетов (на сайте travel.alfabank.ru). «Милями» можно оплачивать поездки, перелеты и проживание в отелях. Одна «миля» равняется рублю. Подробное описание условий пользования картой Alfa Travel – на официальном сайте «Альфа-Банка».

«Карта Аэрофлот»

Данная карта разработана с учетом интересов тех, кто предпочитает летать самолетами самой популярной в России авиакомпании, а также самолетами 19 авиакомпаний альянса SkyTeam. Карта позволяет накапливать полетные «мили», повышать класс сервиса, а также совершать покупки и пользоваться услугами, которые предлагают партнеры бонусной программы. Бонусным счетом карты можно помимо фирменного банкинга «Альфа-Банка» управлять на сайте Aeroflot.ru.

Банк предлагает два вида карт: Аэрофлот Black Edition и «Аэрофлот». Первая дает возможность депонировать до 6% на остаток, вторая – до 5%. Подробно с условиями оформления и использования карт стандарта «Аэрофлот» можно ознакомиться на сайте банка.

Справка РИА «Воронеж»

«Альфа-Банк» является одним из крупнейших российских банков и предоставляет финансовые услуги более 28 лет. Кроме основной деятельности компания принимает активное участие в культурной и общественной жизни страны: занимается поддержкой спорта, культуры и иной благотворительностью. Банковское приложение «Альфа-Банк» пользуется высокой популярностью в столице и регионах.

АО «АЛЬФА-БАНК»

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter