Сегодня, 28 марта, в приемной Президента РФ в Воронежской области в режиме видеоконференцсвязи прошел прием граждан. На вопросы воронежцев отвечал заместитель полпреда Президента РФ в Центральном Федеральном округе Мурат Зязиков.

Так, воронежец-сирота обратился с просьбой: улучшить жилищные условия. Первый заместитель руководителя департамента социальной защиты области Галина Гладышева, которая также участвовала в видеоконференции, ответила, что новую квартиру молодой человек получит до 1 сентября. Всего до конца года в Воронежской области жильем обеспечат 451 сироту.

Мурат Зязиков отметил, что в регионе положительная динамика в решении жилищных проблем детей-сирот.

Житель новоусманского поселка Воля попросил построить в его селе детскую площадку. Врио руководителя управления физкультуры и спорта Воронежской области Владимир Кадурин, присутствовавший на приеме, сообщил, что средства из бюджета выделены, площадка будет готова уже к 9 мая.

В Семилукском районе по просьбе жителей к началу нового учебного года организуют секцию по волейболу, заменят старый забор у детского сада, а в Новой Усмани отремонтируют дороги на двух улицах. Такие поручения дал заместитель полпреда Президента РФ в ЦФО Мурат Зязиков.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter