«Из жизни ушел профессионал высокого уровня, везде и во всем неравнодушный и мудрый человек, который относился к порученному ему делу с высоким чувством ответственности. Опытный руководитель и талантливый организатор, неоднократно помогал коллегам советом, находил нужные слова поддержки, предлагал верные решения. Он был преданным и надежным другом и товарищем. Его смерть – большая утрата для родных, близких, друзей, коллег», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном портале органов власти Воронежской области от имени губернатора Алексея Гордеева, Правительства Воронежской области, председателя Воронежской областной Думы Владимира Ключникова, а также депутатов облдумы. 

Гражданская панихида состоится 13 февраля 2013 года с 13.00 по 15.00 в Театре оперы и балета.


Владислав Николаевич родился в Курске. Окончил Смоленский государственный институт физической культуры, а затем Московский государственный университет.

Трудовой путь начал в сфере образования, которой он посвятил 17 лет, занимая должности от учителя физвоспитания до директора школы в Люберецком районе Московской области.

 С 1992 года перешел на работу в администрацию Люберецкого района и к 1997-му стал первым заместителем главы администрации. В 1998 году получил назначение на должность заместителя постоянного представителя губернатора Московской области в Московской областной Думе, а затем продолжил работу в структуре Московского областного комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов. 

В 2002-м его пригласили на работу в Министерство природных ресурсов Российской Федерации. А в 2004 году назначили заместителем директора по управлению зеленым поясом Москвы (ФГУ «Ногинский лесхоз»).

В 2005-м Владислав Токарев перешел на работу в Министерство сельского хозяйства РФ, где занял должность заместителя директора Департамента управления делами и государственной службы. С 27 марта 2009 года был назначен руководителем управления делами Воронежской области. 

Его высокие достижения в трудовой деятельности отмечены многими государственными, ведомственными наградами и наградами Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter