2 августа жители райцентра с удивлением наблюдали, как на стадионе около РДК приземлился вертолет. Они терялись в догадках, кто бы это мог быть. Оказалось, что на вертолете прибыл на 20-летие со дня окончания школы один из ее выпускников.

По словам Татьяны Глушенковой, самым ярким событием вечера стало именно прибытие на вертолете Гарри Баринова. По словам самого Гарри, в тот момент это был самый удобный и быстрый способ добраться до Терновки. Он прилетел с летчиком, пилотом и сослуживцем.

Его поступок оценили все школьные друзья, говорят, это хороший пример для тех, кто обещал, но не пришел на встречу.

Юбилейная встреча выпускников 1994 года Терновской СОШ №1 состоялась около родной школы – были удивленные возгласы, объятия, обмен новостями и фото на память.

Организовали встречу Татьяна Глушенкова и Наталья Каньшина. За месяц до мероприятия они созвонились со школьными друзьями по телефонам, которые удалось найти. Многие были рады звонку «из прошлого», выражали желание встретиться, благодарили за приглашение. Многих помогли найти социальные сети.

Дату долгожданной встречи назначили на 2 августа. Приехали 20 человек - из Москвы, Подмосковья, Сибири, Борисоглебска, Воронежа.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter