25 Января 2020

суббота, 19:26

$

61.80

68.29

Управлять дорожным хозяйством Воронежа будет экс-строитель из облправительства

, Воронеж, текст —
  • 5452
Управлять дорожным хозяйством Воронежа будет экс-строитель из облправительства

Заведовать спортом в мэрии станет бывший учитель физкультуры.

Главой управления дорожного хозяйства стал выходец из департамента архитектуры и строительства области Максим Оськин, должность руководителя управления физкультуры и спорта занял Владимир Василенко, до последнего времени возглавлявший отдел образования, физкультуры и спорта администрации Верхнехавского района. Новых руководителей управлений сегодня, 18 августа, на планерке в горадминистрации представил мэр Александр Гусев. 

Начальники управлений заняли кресла в мэрии по итогам открытого конкурса. Глава областного центра отметил, что процедура отбора руководителей высшего звена является «жизнеспособной». 

– Необходимо еще поработать над ее прозрачностью, чтобы обеспечить большее число претендентов на появляющиеся вакансии, – подчеркнул Александр Гусев. 

Максим Оськин родился в Воронеже в ноябре 1979 года. В 2001 году он окончил Воронежский военный авиационный инженерный институт по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы», получив квалификацию «инженер». В 2007 году получил диплом юриста в ВГУ.

В течение десяти лет – с 1996 по 2006 годы – Максим Оськин служил в Вооруженных силах РФ. Затем с 2007 года он занимал различные должности в департаменте архитектуры и строительства Воронежской области: сначала в отделе реализации программ жилищного строительства и развития стройиндустрии, а после – в отделе мониторинга строительного комплекса, где дорос до поста замначальника отдела.

В феврале 2013 года Максим Оськин перешел в казенное учреждение Воронежской области «Территориальное дорожное агентство», где сначала был заместителем руководителя, а после – главой организации. 

Владимир Василенко родился в 1970 году в селе Плясоватка Верхнехавского района. В 1991 году он окончил Московский государственный институт физкультуры, а в 2004-ом – Российскую академию государственной службы при Президенте РФ.

С августа 1991 года по октябрь 1997 года Владимир Василенко работал учителем физкультуры в Верхнехавской средней школе №3. Затем в течение трех лет (до мая 2000 года) служил в органах внутренних дел УВД региона. В июне 2000 года Владимир Василенко перешел на работу в администрацию Верхнехавского района в качестве главного специалиста по организационной и кадровой работе. С августа 2001 и до назначения в мэрию Воронежа он был начальником отдела образования, физической культуры и спорта администрации Верхнехавского района. 

Сегодня, 18 августа, глава областного центра Александр Гусев представил подчиненным нового вице-мэра – им стал выходец из молодежного правительства региона Алексей Антиликаторов. На этом посту он будет курировать работу трех подразделений горадминистрации: управлений экологии, муниципального жилищного контроля и отдела по работе с муниципальными и автономными учреждениями.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Главное на сайте

Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: