Мэр Воронежа Александр Гусев сегодня, 21 октября, принял решение о назначении Натальи Махортовой на должность и.о. руководителя городского управления имущественных и земельных отношений. Об этом Гусев сообщил на рабочем совещании в мэрии. Он отметил, что Махортова «хорошо разбирается в вопросах имущественного и земельного блока».

Ранее Махортова возглавляла казенное учреждение Воронежской области «Центр корпоративного развития», оказывающее среди прочего консультационные услуги в сфере управления областным имуществом.

Напомним, 4 октября на должность и.о. главы управления был назначен адвокат Евгений Пискунов, однако уже 8 октября он уволился по собственному желанию.

Наталья Махортова родилась 8 марта 1974 года в Воронеже. Образование высшее экономическое. В 1996 году окончила ВГУ по специальности «История» (референт-переводчик немецкого языка), в 1999-м – по специальности «Финансы и кредит». Имеет диплом на ведение профессиональной деятельности в сфере оценки стоимости предприятия (бизнеса).

С 1996 года работала в отделе расчетно-кассового обслуживания и работы с юридическими лицами Центрального отделения Воронежского банка Сбербанка России, с 2002-го – на различных должностях в областном департаменте имущественных и земельных отношений, в 2011-м возглавила КУ ВО «Центр корпоративного развития». Замужем, воспитывает двоих детей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter