Выяснение отношений между учредителями двух управляющих компаний в Железнодорожном районе Воронежа переросло в драку и привело к черепно-мозговой травме у одного участника конфликта и уголовному делу по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) в отношении другого. Причиной конфликта стали разногласия по вопросу владения контейнерами для сбора бытовых отходов, рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД в субботу, 28 ноября.

– В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Воронежу поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в приемное отделение доставлен 58-летний местный житель с телесными повреждениями в виде тяжелой черепно-мозговой травмы, субдуральной гематомы, – указали в ведомстве.

Получив информацию, сотрудники правоохранительных органов установили личность избитого мужчины и выяснили, с кем он повздорил. Второго участника драки задержали прямо на работе. На допросе в отделе полиции 34-летний мужчина сознался в содеянном.

По сведениям источника РИА «Воронеж», инцидент произошел в четверг, 26 ноября, в микрорайоне Боровое на улице Федора Тютчева. Контейнеры, по неподтвержденной информации, не поделили фирмы «УК Черноземье» и «С-Ком» – в драку со старшим оппонентом ввязался муж учредителя коммунальной организации, отстаивавший интересы супруги.

Задержанного определили в СИЗО. По инкриминируемой статье ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter