Музыканты группы Scorpions прилетели в Воронеж вечером в четверг, 4 июня. Концерт немецких рокеров начнется в ДС «Юбилейный» в 19 часов 5 июня.

В зале монтируют оборудование. Судя по снимкам, опубликованным в соцсети «ВКонтакте», зрителей ждет шоу с мощными подвесными световыми аппаратами и Т-образной сценой.

Фото — vk.com/event82786751

Как выяснили корреспонденты РИА «Воронеж», райдер коллектива оказался скромным.

Участники Scorpions запросили в Воронеже личную охрану, четыре одинаковых автомобиля Mercedes S-класса, номера «люкс» в лучшем отеле города и ужины в лучшем ресторане. Согласно райдеру, в номерах должны быть индивидуальные туалетные комнаты, розетки немецкого стандарта, плотные шторы на окнах, потолочные осветительные лампы, иллюминированные галогеном и с плавной регулировкой освещенности.

Некоторые музыканты группы заказали себе по бутылке белого и красного вина со штопором, бутылку водки и бутылку рома. В списке есть и пиво: 20 банок немецкого пива, 8 банок любого местного пива и 8 банок безалкогольного пива.

Из безалкогольных напитков рокеры предпочли газировки и спортивные напитки.

В качестве перекусов участники группы выбрали бутерброды с сыром и мясом, шоколад с 70 % содержанием какао и фрукты – «желтые бананы средних размеров без черных точек». Для отдыха в гримерной комнате должен стоять диван.

В юбилейный гастрольный тур Scorpions, посвященный 50-летию группы, вошли 11 российских городов. Турне началось 14 мая в Новосибирске и завершится концертом в Краснодаре 7 июня.

На концерте в Воронеже фанаты готовят флешмоб. К акции предлагают присоединиться всем зрителям – вырезать из красной бумаги сердце и нарисовать на нем скорпиона или написать Scorpions.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter