Звезды популярного ТВ-шоу «Битва экстрасенсов» посетили Воронеж с четырехчасовым мастер-классом «Проснись!» в четверг, 25 июня. Победительница девятого сезона, идеолог проекта Наталья Бантеева вместе с командой из семи «сверхлюдей» пыталась убедить воронежцев, что любой человек — экстрасенс от природы. Ведущие мастер-класса обещали раскрыть экстрасенсорный потенциал каждого, освободив его от оков, мешающих развитию личности.

По мнению Бантеевой, одна из проблем, не позволяющих обычному человеку стать экстрасенсом, — неправильное формулирование собственных желаний.

 
Фото — Диана Красько

— Человек говорит: "Я хочу получить квартиру!". А как именно он хочет это сделать, себе не объясняет. Через два месяца его мама вдруг заболевает раком и умирает. Теперь квартира принадлежит ему. Вот к чему может привести неосознанное желание, — уверяла Наталья Бантеева.

По словам экстрасенса, чтобы мечта материализовалась верно, к ней нужно проложить путь.

В качестве примера грамотной материализации мысли Наталья Бантеева привела ливень, начавшийся в середине мастер-класса экстрасенсов в Воронеже.

 
Фото — Диана Красько

— Мы сегодня утром приехали в жаркий Воронеж и коллективно загадали желание, чтобы пошел дождь. Возможно, немного переусердствовали. Я хочу предупредить: если сейчас на сцене неожиданно погаснет свет или в зал хлынет вода, не волнуйтесь. Мы в Ноевом ковчеге, нас не затопит!

Из-за ливня, обрушившегося на город вечером 25 июня, в крыше Воронежского концертного зала, где выступали экстрасенсы, образовалась течь. В фойе с потолка вода полилась струями. Для сбора воды уборщицам пришлось поставить на пол два пятилитровых пластиковых ведра.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter