Мужчина предстанет перед судом за жестокое избиение соседки, повлекшее ее смерть в Воронеже. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Воронежской области во вторник, 18 июня. Мужчина не имеет официальной регистрации и места жительства на территории РФ.

Следователи установили, что вечером 29 июня 2018 года у частного дома в переулке Привокзальном пьяный 27-летний мужчина поссорился с 30-летней соседкой и в ходе конфликта веткой нанес ей множественные удары. С полученными телесными повреждениями женщину доставили в больницу. Там она скончалась на следующий день.

На предварительном следствии мужчина вину не признал. Однако следователи собрали исчерпывающую доказательную базу и теперь его обвиняют по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Максимальная санкция по данной статье – до 15 лет лишения свободы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter