Парень, найденный мертвым 10 июля в будке у сахарного комбината в Ольховатском районе, полез туда за металлом, озвучили предварительную версию следователи СУ СКР по региону. У 25-летнего погибшего молодого человека при себе нашли два гаечных ключа, которые подходят к болтам на замке будки, рассказал журналисту РИА «Воронеж» руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Андрей Бредихин.

По предварительным данным, местный житель забрался не территорию Ольховатского сахкомбината за металлом в ночь с 9 на 10 июля. Раньше парень ни в каком криминале замешен не был.

- По факту гибели человека проводится процессуальная проверка. При осмотре тела признаков насильственной смерти обнаружено не было. На ногах были заметны электрометки, характерные для удара тока. В этой трансформаторной будке напряжение 6 тыс. вольт, - отметил Андрей Бредихин.

Аналогичный случай произошел в Воронеже, где у трансформаторной будки в районе гипермаркета Metro на пустыре нашли тело 26-летнего таксиста Михаила Ф. Она также находилась под напряжением в 6 тыс. вольт.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter