В Новоусманском районе полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств, сообщили в пресс-службе ГУВД по Воронежской области в субботу, 22 августа.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Новоусманскому району задержали 30-летнего местного жителя, ранее судимого за кражи и умышленное повреждение чужого имущества. По информации оперативников, мужчина употреблял наркотики, и у него хранилась партия синтетического наркотического средства. На одной из улиц райцентра в ходе личного досмотра в присутствии понятых у подозреваемого был изъят полимерный пакет с веществом «спайс», общим весом около 0,3 грамма, что является крупным размером.

Мужчина признался, что хранил наркотики для личного употребления.

Следственным отделом ОМВД России по Новоусманскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере». Полицейские ищут продавцов, у которых мужчина приобрел запрещенное вещество.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter