67-летняя воронежская пенсионерка в течение десяти лет пользовалась дачным земельным участком, расположенным в Медовке Рамонского района. В сентябре прошлого года, продолжая благоустраивать территорию, она приобрела обшитую металлом дачную бытовку размером 3х7 метров за 109 тысяч рублей.

Монтажники установили дачный домик на участке, поздравили хозяйку с новосельем и уехали. Завершив садово-огородный сезон, поздней осенью покинула дачу и женщина.

На прошлой неделе горожанка впервые после зимы приехала на свою дачу, чтобы навести здесь порядок и подготовить участок для посадки овощных культур. И с негодованием обнаружила, что дачный домик бесследно исчез.

- Мы приложим все силы для того, чтобы раскрыть это преступление, - сообщила следователь СО ОМВД России по Рамонскому району подполковник юстиции Оксана Шарифова. - Самая большая проблема заключается в том, что с момента похищения прошло достаточно много времени. Домик, скорее всего, был вывезен или поздней осенью, или зимой, когда большинство дачников не появляется на своих участках.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter