Депутаты Воронежской городской думы перенесли рассмотрение двух из трех отчетов по результатам проверок Контрольно-счетной палаты городского округа. Мэрия должна предоставить народным избранникам дополнительную информацию по нескольким вопросам, сообщает пресс-служба городской думы.

Такое решение депутаты приняли на совместном заседании постоянных комиссий по управлению муниципальной собственностью и по работе с муниципальными предприятиями, по бюджету, экономике, налоговому планированию и инвестициям, по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству, по образованию, культуре и социальной поддержке населения.

КСП оценивала реализацию муниципальной программы «Капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов городского округа город Воронеж в 2011-2012 годах». Еще одна тема, вызвавшая вопросы парламентариев к представителям горадминистрации – деятельность МУП «Муниципальный информационно-вычислительный центр» в 2011-м и 2012-м годах. К рассмотрению этих вопросов депутаты вернутся после того, как мэрия предоставит дополнительные сведения.

В то же время гордума согласилась с отчетом КСП о результатах аудита эффективности использования бюджетных и иных средств, направленных с 2010-го по первое полугодие 2012 года на дошкольное образование. Депутаты рекомендовали мэрии выполнить поручения, отраженные в материалах проверки КСП.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter