Воронежский футбольный судья Владимир Москалев заразился коронавирусом. Повторный тест арбитра показал положительный результат, сообщил «Спорт-Экспресс» в воскресенье, 11 октября.

– Мой последний тест на COVID показал положительный результат. Это стало большой неожиданностью, так как у меня не было температуры и других симптомов. Хотя сейчас чувствую небольшую слабость и изменение обоняния. О результатах теста я немедленно сообщил в Российский футбольный союз и перешел на режим самоизоляции. У моего помощника Алексея Ширяева также положительный тест на коронавирус. У него немного повышена температура, но он чувствует себя хорошо. Другой помощник, Дмитрий Жвакин, пока ожидает результатов тестирования. Надеюсь, мы быстро справимся с болезнью и уже в скором времени сможем вернуться к работе, – рассказал Владимир Москалев.

Владимир Москалев родился в Воронеже 3 сентября 1986 года. Занимался футболом, но не смог построить профессиональной карьеры из-за травмы. Став судьей, за пять лет прошел путь от рефери матчей второго дивизиона до арбитража Российской Премьер-лиги.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter