ХК «Буран» (Воронеж) в домашнем матче проиграл «Динамо» из Красногорска (Московская область) со счетом 1:3. Игра прошла в пятницу, 25 декабря, сообщила пресс-служба клуба.

Динамовцы уже в первом периоде оформили преимущество в две шайбы. Во втором периоде «ураганные» бросились отыгрываться: из множества моментов, созданных командой, один перевел в забитую шайбу Данил Макаров во время игры в большинстве. Жители Подмосковья в последнем игровом отрезке уверенно обороняли подступы к своим воротам, а за две с половиной минуты до конца встречи забили при игре с численным превосходством и установили окончательный счет встречи.

Исполняющий обязанности главного тренера «Бурана» Михаил Бирюков подвел итоги матча:

– Очень плохо начали, если не брать несколько смен, где у нас были моменты, потом допустили несколько ошибок, немножко растерялись. Со второго периода заработали уже так, как и хотелось бы, но уже, к сожалению, в оставшееся время не смогли свое игровое преимущество реализовать в заброшенные шайбы. Играть нужно все 60 минут.

Следующий матч регулярного сезона ВХЛ воронежцы снова проведут дома в воскресенье, 27 декабря. В гости приедут москвичи из «Звезды».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter