Полицейские пришли на выручку пассажирам рейсового автобуса, который следовал из Курска в Крым. Ночью после взрыва колеса у машины на 763 км трассы М-4 «Дон» застряли около 60 человек, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в среду, 3 августа.

По номеру 112 о происшествии рассказал водитель транспортного средства. Житель Курской области добавил, что за пассажирами уже отправили другой автобус.

После сигнала от экстренных служб на место отправились инспекторы ДПС старший лейтенант Павел Глущенко и лейтенант Игорь Дорошин. Правоохранители обнаружили, что машина остановилась на неосвещенном участке дороги, а среди пассажиров – 11 детей. Стражи порядка включили проблесковые маячки на служебном автомобиле и дождались приезда дорожных служб. Также они по просьбам курян свозили часть из них в Богучар, чтобы те могли купить продукты и инструменты для ремонта машины.

– После водитель и пассажиры от души поблагодарили сотрудников полиции за оказанную помощь, – добавила пресс-служба.

В мае рамонские спасатели и полицейские помогли пассажирам междугороднего автобуса добраться до места назначения. Neoplan, который следовал из Ставрополья в Москву, сломался на 481 км трассы М-4 «Дон» в Рамонском районе.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».