Заместителем прокурора Воронежской области стал старший советник юстиции Алексей Киреев, который ранее занимал должность начальника отдела по надзору за оперативно-разыскной деятельностью управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью облпрокуратуры, сообщила пресс-служба ведомства в среду, 3 июля.

Алексей Киреев начал службу в прокуратуре Воронежской области в декабре 1996 года. Сначала он был помощником прокурора Калачеевского района, а затем служил на разных должностях: следователем прокуратуры района, заместителем прокурора района, старшим прокурором отдела по надзору за расследованием особо важных дел управления по надзору за расследованием преступлений, помощником прокурора области по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности и межнациональных отношениях. Позднее был назначен на должность прокурора Павловского района, а потом стал заместителем прокурора Ростовской области. С апреля 2008 года занимал должность начальника отдела по надзору за оперативно-разыскной деятельностью управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры Воронежской области.

У Алексея Киреева есть нагрудный знак «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», а также знак отличия «За верность закону» III степени.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter