На посту ДПС в Борисоглебском городском округе в пятницу, 13 марта, у 35-летнего борисоглебца при досмотре его автомобиля изъяли 103 грамма героина. Мужчина вез наркотики из Воронежа в Борисоглебск, намереваясь здесь его распространять.

– Накануне мы получили оперативную информацию, что данный мужчина собирается выехать в Воронеж за крупной партией наркотика. Поэтому ночью, когда он возвращался оттуда, мы, совместно с сотрудниками ФСБ, провели его задержание, – рассказал начальник отделения уголовного розыска борисоглебской полиции Олег Чернавцев.

Полицейские установили, что подозреваемый получал наркотики в Воронеже при помощи так называемых «закладок», а затем продавал героин в Борисоглебском городском округе.

В настоящее время подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств взят под арест и сейчас находится в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по статье 228, часть 2 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter