Воронежская телекомпания «TV Губерния» будет транслировать домашние матчи «Факела» в ФНЛ в сезоне-15/16. Руководство воронежского канала заключило соглашение с правообладателем ЗАО «Телеспорт». Матчи подопечных Павла Гусева зрители увидят на телеканале «ТV Губерния» в системах спутникового телевидения «Триколор ТВ», «НТВ+» и в кабельных сетях «Ростелеком», «Телесервис», «Телеком Сервис» на территории Воронежской области.

«TV Губерния» планирует транслировать в прямом эфире только домашние поединки сине-белых из-за широкой географии турнира. Комментировать матчи «Факела» будет журналист телекомпании Иван Косякин.

— Телекомпания смогла найти компромисс с владельцем исключительных прав на освещение матчей Футбольной национальной лиги. С одной стороны, это позволит нам расширить аудиторию канала — в прошлом году трансляции на «ТV Губерния» матчей «Факела» в первенстве зоны «Центр» пользовались большой популярностью. Но главное, что при этом мы выполним и некую социальную функцию. Основная аудитория трансляций — болельщики «Факела» из сельских районов области, которые не смогут каждую неделю приезжать в Воронеж на стадион. А наша компания - единственная в регионе, кто имеет эфирное время и технические возможности для качественной прямой телетрансляции футбольного матча, – рассказал заместитель генерального директора АО «Студия «Губерния» Олег Мещеряков.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter