Воронежский аэропорт снова приостановил работу из-за тумана во вторник, 16 февраля. Четыре рейса из областного центра отменили, а еще два перенесли, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Из-за непогоды из Воронежа не вылетели три утренних самолета в Москву (авиакомпании «Аэрофлот» в аэропорт «Шереметьево», компании «ЮТэйр» во «Внуково» и «Руслайн» в «Домодедово») и один до Санкт-Петербурга (авиакомпании «Руслайн» в аэропорт «Пулково»).

Еще два рейса до Москвы перенесли. Самолет компании S7, который должен был вылететь в аэропорт «Домодедово» в 10:25, предположительно вылетит в 14:20. Намеченный на 11:20 рейс «Аэрофлота» до «Шереметьево» перенесли на 13:00.

Непогода стала причиной отмены одного ночного и двух утренних рейсов из Москвы в Воронеж. Еще два самолета из столицы прилетят с опозданием: самолет S7 из «Домодедово» – в 13:40 вместо 9:45, рейс «Аэрофлота» из «Шереметьево» – в 12:15 вместо 10:15.

– Перемены в расписании связаны с плохой видимостью – около 700 м. Мы ожидаем, что погодные условия улучшатся в течение нескольких часов. Повлияет ли это на расписание рейсов – зависит от авиакомпаний, – прокомментировали в пресс-службе международного аэропорта Воронеж.

Днем в понедельник, 15 февраля, из Воронежского аэропорта из-за тумана не смогли вылететь семь самолетов, еще шесть рейсов пришлось перенести. Около 15:40 аэропорт возобновил работу, однако вечером задержался еще один рейс в Москву. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter