«Арсенал» постарается оставить у себя воспитанника воронежского футбола Сергея Ткачева, сообщил президент тульского клуба Гурам Аджоев. Полузащитника признали лучшим игроком «Арсенала» в сезоне-2017/2018 во вторник, 5 июня.

– Ткачев за год стал любимцем тульских болельщиков и принес немало пользы команде. Лично меня подкупает его мобильность и работоспособность, он может закрыть практически любую позицию в центре поля. Сейчас ведутся активные переговоры по возможному продлению аренды, – заявил Аджоев в интервью сайту «Арсенала».

В сезоне-2017/2018 Сергей Ткачев отыграл за «Арсенал» 29 из 30 матчей чемпионата. Он провел на поле 2313 минут, забив шесть мячей и отдав четыре голевые передачи. Точность передач Ткачева составила 77%.

Сергей Ткачев – уроженец Богучара, воспитанник воронежского ФЦШ-73. Выступал за «Крылья Советов», «Севастополь», «Урал», харьковский «Металлист», «Локомотив» и «Кубань». В январе 2016 года Ткачев перешел в ЦСКА, но не смог закрепиться в московском клубе. Тульский «Арсенал» взял хавбека в аренду до конца сезона-2017/2018.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter