Московский ЦСКА проведет спарринг с «Факелом» без лидеров команды, сообщил наставник армейского клуба Леонид Слуцкий официальному сайту «армейцев» в воскресенье, 21 июня.

Игроки ЦСКА вышли из отпуска и начали подготовку к новому сезону 21 июня. По словам Слуцкого, против «Факела» 30 июня сыграют только те футболисты, которые приступили к тренировкам в этот день.

– Мы собираемся разными группами. Те, кто не участвовал в матчах национальных сборных, приступили к работе сегодня. Другие игроки будут прибывать 27, 28 и 29 числа в зависимости от того, когда у них был матч национальных сборных. В матче 30 июня будут принимать участие только те футболисты, которые сегодня приступили к тренировочной работе, а в остальных встречах будем задействовать всех, - процитировал специалиста официальный сайт ЦСКА.

Подготовка «Факела» к сезону 2015/2016 насчитывает два двусторонних матча и два спарринга. Помимо поединка с ЦСКА, «Факел» проведет товарищескую игру с курским «Авангардом». Подопечные Павла Гусева стартуют в розыгрыше Футбольной национальной лиги выездным матчем с «Тосно» 11 июля.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter