Центральный стадион профсоюзов (ЦСП) получил новую категорию после визита специальной футбольной комиссии из Москвы, сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» зампредседателя областного спортклуба профсоюзов Сергей Шевченко в среду, 1 июля. На секторах появились дополнительные видеокамеры, позволяющие идентифицировать болельщиков-нарушителей, – это одно из требований Футбольной национальной лиги к клубам-участникам.

– Изменения касаются, прежде всего, улучшения системы безопасности. По секторам установлены дополнительные видеокамеры, которые в случае каких-либо проблем во время матчей позволят идентифицировать лицо любого болельщика на трибуне – на них мы потратили около 2 млн рублей. А всего на стадионе и прилегающей территории сейчас насчитывается более 30 видеокамер. Кроме того, еще перед возобновлением весенней части чемпионата во втором дивизионе мы поменяли на трибунах более 2 тыс. кресел. Что касается поля, душевых, раздевалок, то все это готовилось к новому сезону в обычном рабочем режиме, – пояснил Сергей Шевченко.

Сам «Факел», получивший право выступать в ФНЛ после триумфального сезона-14/15 в зоне «Центр» второго дивизиона, готовит новую билетную программу к старту в подэлитном дивизионе. Руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ клуба Сергей Постников добавил, что вопрос о стоимости билетов на игры нового сезона находится на рассмотрении клубного руководства.

– Если все же цены на билеты возрастут, то совсем на немного, – рассказал он.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter