Центральный рынок Воронежа возобновит работу с пятницы, 10 апреля. Об этом сообщила пресс-служба мэрии. Покупатели смогут посетить торговую площадку только в маске.

Торговая площадка приостановила работу из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции 30 марта. Так как рынок – место продажи продуктов питания, торговля могла не прекращаться. Но руководство рынка решило, что мера необходима из-за высокой посещаемости и большого количества контактов продавцов с покупателями, а также значительной доли наличных платежей. Поскольку сейчас воронежцы ответственно соблюдают режим самоизоляции, массового посещения объекта не ожидается.

– Все меры по дезинфекции будут проводиться с особой тщательностью, также мы будем настаивать на том, что посещение такого места возможно только в маске. Мы понимаем, что город Воронеж, как и вся страна, столкнулся с дефицитом этого средства защиты. Наши логисты приложили все усилия и обеспечили объект масками. Если люди не смогли приобрести их где-то еще, то купить маску по адекватной цене они смогут непосредственно на входе в торговый объект, – рассказали в администрации рынка.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter