На Центральном рынке в Воронеже стартует акция «Товар без наценки». Продукты по специальным ценам горожане смогут купить с четверга по субботу с 14:00 до 17:00 до 30 апреля.

Воронежцам предложили приобрести мясо, рыбу, колбасы, молочные продукты. Товары без наценки будут продавать в центре торгового зала на первом этаже рынка. Компании-партнеры акции разместятся на специально промаркированных торговых местах. Ассортимент товаров без наценки обещают менять каждую неделю.

 
 

На первой неделе в акции приняли участие крупнейшие воронежские производители: компания «Молвест», Группа компаний «Агроэко», «Борисоглебский мясокомбинат» и форелевое хозяйство «Роса».

– Такие акции позволяют познакомить с нашей продукцией горожан, которые ее еще не пробовали. На Центральном рынке нашу продукцию воронежцы смогут купить на 15% дешевле, чем в фирменных киосках, – рассказал представитель «Борисоглебского мясокомбината» Антон Головань.

 
 

Привлекательные цены и возможность приобрести продукцию от производителя радуют покупателей.

– Мясо я не так уж часто покупаю, потому что уже на пенсии. Такие акции – большое подспорье. Можно купить то, чего себе обычно не позволяешь, – рассказала покупательница Ольга Макеева.

Центральный рынок регулярно проводит специальные акции. Руководство торговой площадки считает это не рекламной, а социальной активностью.

 
 

– Центральный рынок – связующее звено между воронежскими производителями и жителями города. Наши специальные акции имеют социальную направленность, помогают покупателям совершать выгодные покупки. Мы стараемся, чтобы наши покупатели и наши продавцы были довольны, – рассказала руководитель коммерческого отдела Центрального рынка Галина Нестерова.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter