Воронежский Центральный рынок в четвертый раз запустил акцию «Товар без наценки». Купить продукты по сниженным ценам можно с четверга по субботу с 11:00 до 16:00 до 27 мая.

В акции участвуют не только крупные предприятия Воронежа и области, но и фермеры. Центральный рынок бесплатно предоставил продавцам товаров без наценки площадку в центре торгового зала на первом этаже. На специально промаркированных местах производители выложили колбасы, консервы, мясо, сало, яйца, овощи, маринады и соленья, молочные продукты.

 

2.jpg

 

Ассортимент товаров будет обновляться каждую неделю. До 14 мая воронежцы могут купить сало Вишневского спецхоза по 250 рублей за 1 кг, мясные консервы Борисоглебского мясокомбината по 65 рублей, сгущенное молоко по 25 рублей за банку и другие продукты, цены на которые снижены на 20-30%.

– Мы участвуем в акции «Товары без наценки» во второй раз. Для нас это хорошая возможность познакомить воронежцев с новым диетическим продуктом – мясом и яйцами цесарок. На Центральном рынке мы торгуем более полугода, и у нас уже появились постоянные покупатели, – рассказал Кирилл Кайнара, начальник отдела продаж КФХ Кирилла Жданова.

 

3.JPG

 

Площадка с баннером «Товары без наценки» пользуется популярностью у посетителей рынка.

– Меня привлекла цена на борисоглебскую тушенку, и вчера я купила баночку. Дома открыла, попробовала и вот сегодня вернулась, чтобы взять больше консервов. Приятно, что качественные товары продают по сниженным ценам, – поделилась пенсионерка Людмила Быковская.

Центральный рынок регулярно проводит выгодные для производителей и покупателей акции социальной направленности.

 

 

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter