С 14 февраля Сбербанк России снижает процентные ставки на все свои популярные продукты ипотечного кредитования: «Приобретение готового жилья», «Приобретение строящегося жилья», «Строительство жилого дома», «Гараж», «Ипотека плюс материнский капитал», «Загородная недвижимость» и «Рефинансирование жилищных кредитов».

Ставки снижены на 0,50 процентных пункта до уровня от 12,5% годовых в рублях для клиентов, не получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке, и не являющихся работниками аккредитованных компаний.

В Сбербанке также продолжают действие акции для молодых семей с процентными ставками от 10,5% годовых в рублях и без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки. Продолжается и акция для всех новостроек с единой ставкой 12% годовых в рублях.

Как подчеркивают в Центрально-Черноземном банке, по кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

– В преддверии весны Сбербанк решил помочь клиентам в приобретении собственного жилья. В 2013 году банк выдал в нашем регионе 24307 жилищных кредитов на сумму 25,6 млрд рублей. Остатки ссудной задолженности по этим видам кредитов за год выросли с 35,1 млрд рублей до 49,6 млрд или на 41%. Мы рассчитываем укрепить эту тенденцию, – пояснили РИА «Воронеж» в пресс-центре Центрально-Черноземного банка.



На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter