Сегодня, 14 февраля, днем в центре Воронежа произошло сразу несколько ДТП. По словам очевидцев, в районе 15 часов возле остановки «Площадь Заставы» столкнулись белый «ВАЗ» и серебристая иномарка, а также синий «ВАЗ» с другой серебристой иномаркой. 

Также горожане сообщают об аварии на пересечении улицы Плехановской с улицей Кольцовской со стороны ТЦ «Галерея Чижова». Есть свидетельства об авариях на пересечении улиц Плехановской и Дзержинского и недалеко от остановки «Улица Коммунаров» на проспекте Революции. 

Из-за множества аварий в пробках почти весь центр Воронежа. В данный момент сильно затруднено движение по улицам Плехановская, Донбасская, Среднемосковская, Кольцовская, Революции 1905 года, Свободы, Площади Ленина и Московскому проспекту (только в сторону центра).

- Со стороны центра в сторону Северного микрорайона машин почти нет, дорога свободна, то есть машины стоят до Плехановской. Вереницы пешеходов, которым быстрее идут, чем могли бы ехать, тянутся из центра в Северный, - сообщает наша читательница Татьяна. 

Горожане связывают такое количество ДТП с таянием снега, который обнажил недостатки дорожного покрытия. Читатели сообщают, что некоторые машины сегодня буквально проваливались на дороге, так как из-за луж дорожные ямы были не видны. Утром на улице Ильюшина провалилась «Лада Калина» белого цвета, а ближе к обеду на улице 9 Января в яму провалилось колесо серебристой «Нивы Шевроле».
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter