По данным приложения «Яндекс. Пробки», в центральной части Воронежа сегодня, 27 сентября, образовались массовые заторы. Автомобильное движение практически парализовано на улицах Плехановская, Кольцовская, Среднемосковская и Фридриха Энгельса – скорость движения на большинстве участков не превышает 7 километров в час.

По данным городского отдела ГИБДД, по состоянию на 16:00 в Воронеже зарегистрировано уже 90 ДТП.

Самая напряженная дорожная ситуация сложилась на пересечении Плехановской и Кольцовской – автомобили почти не двигаются как в сторону центра, так и в направлении Коминтерновского района. Транспорт стоит и на Среднемосковской – скорость движения составляет от 2 до 5 километров в час. Затруднен проезд и по проспекту Революции: на участке от улицы Пушкинской до Комиссаржевской автомобили максимально могут разогнаться до 20 километров в час.

На левом берегу серьезные пробки наблюдаются на улицах Лебедева, Минская, Серова, а также на части Новосибирской, Ленинградской, Димитрова и Ленинском проспекте. Машины двигаются плотным потоком – скорость на разных участках колеблется от 5 до 20 километров в час.

Массовые заторы также зафиксированы на Московском проспекте, улицах Ломоносова, Хользунова, Лизюкова и 60-й Армии. Пробки образовались и в районе цирка.

Однако некоторые магистрали остаются практически свободными. Так, без пробок автомобили двигаются по Петровской набережной, Северному и Чернавскому мостам, Антонова-Овсеенко. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter