МФЦ в Рамони победил в конкурсе «Лучший многофункциональный центр России» в номинации «Лучший МФЦ». Отделение стало первым среди центров с количеством окон менее 20, сообщила пресс-служба МФЦ Воронежской области в четверг, 4 апреля. Победивший филиал – площадка для решения различных бизнес-ситуаций.

В номинации «Лучший МФЦ» участвовали 50 центров. При определении победителей учитывали формальные показатели (эффективность, комфортность и доступность предоставляемых услуг и информации о них, возможность оценки качества обслуживания в МФЦ) и результаты внешнего аудита отделения. По итогам выбрали восемь победителей.

В конкурсе «Лучший многофункциональный центр России» было четыре номинации. Кроме лучшего МФЦ, определяли лучшего универсального специалиста центра, лучший проект и лучшую практику по информатизации МФЦ.

В номинации «Лучшая практика информатизации МФЦ» отмечены автоматизированные системы трех областей – Воронежской, Липецкой и Ростовской. Автоматизированную информационную систему поддержки деятельности многофункциональных центров (АИС МФЦ) используют во всех филиалах центров. Она позволяет наладить обслуживание жителей по централизованной схеме с единым сервером приложений и сервером базы данных.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter