Камчатские следователи предъявили обвинение троим воронежцам в покушении на убийство в СУ СКР по Камчатскому краю во вторник, 17 марта.

По версии следствия, 26-летний парень и двое его 36-летних сообщников напали на жителя города Петропавловска – Камчатский 18 октября 2014 года.

Утром у дома в микрорайоне Северо-Восток мужчины выследили человека, набросились и нанесли ему несколько ударов ножом в грудь и живот. О мотивах преступления следователи не сообщают.

После нападения воронежцы с места преступления скрылись. В тот же день они уехали из Камчатского края. Мужчина с ранениями живота и груди был доставлен в больницу, его жизнь спасли врачи. Вскоре после покушения правоохранители поймали подозреваемых в преступлении. 

- Воронежцы обвиняются в покушении на убийство, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 3 ст. 30, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ). В настоящее время все обвиняемые содержатся в СИЗО №1 УФСИН по Камчатскому краю. Расследование уголовного дела продолжается, - пояснили в ведомстве.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter