Воспитанники воронежского футбола: защитники Руслан Магаль (на фото) и Артем Смирнов и нападающий Дмитрий Авраменко - перешли в «Сочи», выступающий в первенстве зоны «Юг» второго дивизиона. Бывшие игроки расформированного «Выбора-Курбатово» дебютировали в составе новой команды в матче против «Биолога-Новокубанска».

Воронежцы вышли в стартовом составе «Сочи». Магаль и Авраменко провели на поле весь поединок, а Смирнов получил красную карточку на последних минутах матча. Новый клуб воронежцев проиграл со счетом 1:2.

Руслан Магаль — воспитанник СДЮСШОР № 14 «Кристалл» . За свою карьеру способный сыграть в защите и средней линии футболист выступал за ФСА-2, «Факел-2», «Дон-Подгорное», железногорский «Магнит» и «Донэнерго» из Ростовской области. Осеннюю часть сезона 2014/2015 Магаль провел в «Выборе-Курбатово», сыграв в 13 из 20 матчей команды.

Дмитрий Авраменко начинал заниматься футболом в СДЮСШОР «Факел». Выступал за дубль «ФЦШ-73», воронежское «Динамо», дубль и основной состав «Факела», липецкий «Металлург» и «Выбор-Курбатово». За клуб Радика Ямлиханова в сезоне 2014/2015 Авраменко отыграл восемь матчей и забил один гол.

Артем Смирнов — воспитанник «ФЦШ-73», выступавший за дубль клуба Сергея Воробьева, дубль и основной состав «Факела», «Русичи» и «Орел». В осенней части первенства зоны «Центр» Смирнов провел все 20 матчей в футболке «Выбора-Курбатово».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter