Состояние троих пострадавших в жутком ДТП на улице Богдана Хмельницкого в ночь на 9 марта врачи оценивают как и тяжелое. Четырех человек, получивших легкие ранения в ДТП, медики отпустили домой на амбулаторное лечение. По словам заведующего приемным отделением больницы «Электроника» Петра Телегина, у остальных пациентов, доставленных после аварии, состояние средней тяжести. Все они получили множественные сочетанные травмы.

Напомним, пьяный водитель врезался на «Вольво S70» врезался в 15 человек, которые переходили проезжую часть. Три человека погибли на месте, один мужчина скончался в машине «скорой помощи». Женщину, которая также стала жертвой ДТП, реанимировали 40 минут в больнице. К сожалению, несмотря на усилия врачей, она скончалась. За жизнь троих пострадавших сейчас борются врачи.

Как уже сообщало РИА «Воронеж», пьяный водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, после чего сбил пешеходов. В результате аварии погибли – трое мужчин в возрасте 20, 27 лет и 31 года, а также две 30-летние женщины. Водитель иномарки после ДТП скрылся, но его вскоре разыскали и задержали сотрудники ГИБДД. Сейчас его допрашивают полицейские. Возбуждено дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» (ч. 6 ст. 264 УК РФ). Санкцией статьи предусмотрено лишение свободы на срок до девяти лет с лишением права управления транспортным средством на срок до 3 лет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter