Для обеспечения доступности объектов социальной и транспортной инфраструктуры маломобильным гражданам и с учетом обращений воронежцев городская администрация внесла изменения во временную схему движения автобусов №9КА, 9КС и 61. Об этом сообщила пресс-служба мэрии в понедельник, 26 октября.

На время перекрытия путепровода на улице Ленина для реконструкции, движение автобусов будет направлено:

  • 9КА – по маршруту до остановки «Фабрика "Работница"» (разворот на пересечении улиц Ленина и Урицкого), набережной Массалитинова, улице Степана Разина, проспекту Революции до остановки «Ж/д поликлиника» (разворот в районе дома №2 по проспекту Революции), проспекту Революции и далее по маршруту;
  • 9КС – по маршруту до остановки «Ж/д поликлиника» (разворот в районе дома №2 по проспекту Революции), улице Степана Разина, набережной Массалитинова, улице Ленина до остановки «Фабрика "Работница"» (разворот на пересечении улиц Ленина и Урицкого), улице Ломоносова и далее по маршруту;
  • 61 – с улицы 9 Января по проспекту Труда, улицам Урицкого, Ленина и далее по маршруту. В обратном направлении – с улицы Ленина по улице Урицкого, проспекту Труда, улице 9 Января и далее по маршруту.

В горадминистрации подчеркнули, что при разработке вариантов объезда ключевой задачей стало сохранение имеющихся транспортных связей. Сотрудники управления транспорта продолжают отслеживать возможные ошибки при перенаправлении автобусов. В мэрии предупредили, что по итогам наблюдений возможны и другие корректировки временных схем движения городского транспорта.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter