Автокатастрофа в Воронеже произошла примерно в 0:30 четверга, 29 января. Со стороны улицы Курчатова в сторону улицы Краснознаменной за рулем автомобиля Lifan 214813 ехал 55-летний житель Новоусманского района. У дома № 111«б» на улице Острогожская мужчина не справился с управлением, и китайскую иномарку вынесло на встречную полосу. Там Lifan столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем «ВАЗ-21074», за рулем которого была 22-летняя жительница Воронежа.

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

Удар был такой силы, что на месте ДТП от травм скончались три человека, еще двое были ранены. Погибли водитель и пассажир Lifan, 29-летний житель Липецкой области, а также 21-летняя пассажирка «ВАЗа». Все они скончались до приезда «скорой». В БСМП попал 43-летний пассажир китайской машины, житель Хохольского района. У него сотрясение головного мозга и ушибленная рана верхней губы. В реанимацию той же больницы попала автоледи. У девушки перелом левого бедра и сотрясение головного мозга. Об этом обозревателю РИА «Воронеж» рассказал специалист пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области.

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

На месте ДТП работали шесть спасателей из пожарной части № 28. Полиция проводит проверку по факту автокатастрофы, выясняя все ее обстоятельства. 

Фото: ГУ МЧС России по Воронежской области

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter