Делегация воронежского «Факела» вечером 20 февраля вылетела из турецкой Антальи в Москву, и несколькими часами позже лайнер с командой на борту приземлился в аэропорту «Внуково». Главный тренер Александр Корешков предоставил команде четыре выходных дня, после чего она продолжит подготовку к весенней части сезона-2013/14, сообщает официальный сайт «Факела».

Напомним, первые два сбора воронежцев прошли на Средиземноморском побережье Турции – в Белеке (16 января – 1 февраля) и Ларе (6-20 февраля). Теперь же «Факел» учебно-тренировочный процесс продолжит на территории России. Команда отправится в Кисловодск 25 февраля и пробудет там до 10 марта. Работу в условиях среднегорья Александр Корешков намеревался провести еще на втором сборе, но планы подкорректировала погода: сильный снегопад и морозы заставили в срочном порядке менять место дислокации.

Как отметил наставник «Факела», в Кисловодске акцент будет сделан на функциональную подготовку и изучение различных тактических схем. Команда проведет три контрольных поединка.

Известно, что 2 марта воронежцы встретятся с «Ангуштом» из Назрани. Представитель столицы Республики Ингушетия замыкает таблицу первенства Футбольной национальной лиги. Следующим спарринг-партнером «Факела» станет один из аутсайдеров южной зоны второго дивизиона, грозненский «Терек-2» (5 марта). Заключительный матч команда проведет накануне отъезда домой: на 9 марта намечена игра с тверской «Волгой», занимающей предпоследнее, 16-е место в зоне «Запад» второго дивизиона.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter