Игроки воронежского «Факела» провели двусторонний матч на клубной базе в Тенистом в субботу, 27 июля. Игра длилась два тайма по 30 минут. Потенциальный новичок команды Виктор Свежов из новосибирской Сибири провел тренировочный матч в центре полузащиты условных резервистов.

Номинальный основной состав в оранжевых манишках играл по расстановке 4-5-1. Антон Амельченко занял место в воротах, в центре защиты расположились Павел Могилевский и Виталий Шахов, а Дмитрий Тихий и Михаил Багаев — на флангах обороны. В центр поля наставник команды Павел Гусев выпустил Артема Бекетова, Андрея Мурнина и Даниила Гриднева, на края средней линии — Артура Рылова и Николая Жиляева. Единственным нападающим в составе «оранжевых» оказался Антон Заболотный.

В команде «зеленых» сыграл потенциальный новичок «Факела» Виктор Свежов. Из-за небольшого количества игроков в распоряжении клуба в защите играл вратарь Дмитрий Терновский, а хавбек Евгений Захаров — на краю обороны.

В течение матча «оранжевые» дважды выходили вперед, но номинальные резервисты усилиями Алексея Турика и Дмитрия Коробова свели матч к ничьей — 3:3.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter